교회소식

교회소식

20231231 교회소식

페이지 정보

작성자 복용교회
작성일24-01-04 10:20 조회95회 댓글0건

본문

표어 : 수년 내에 부흥하게 하옵소서(3:2)

1. 교우환영

1) 새로 오신 성도님 환영합니다.

2) 새가족반에서 공부하신 후 등록하실 수 있습니다.

2. 금주 암송 말씀

내가 네 기도를 들었고 네 눈물을 보았노라 내가 너를 낫게 하리니 네가 삼일 만에 여호와의 성전에 올라가겠고 내가 네 날에 십오 년을 더할 것이며 (열왕기하 20:5-6)

3. 전교인 성경 읽기

1) 금년에 적어도 성경을 한번은 읽읍시다.

2) 하루 한 가지는 오늘 묵상한 말씀대로 실천합시다.

4. 가정예배

적어도 1주일에 한 번은 가정예배를 드립시다.

5. 기도제목

1) 환자분들을 위해 기도해 주십시오.

김수경, 이병순 권사, 이남이, 문정은, 류춘하 집사

2) 전도와 선교의 문을 열어주시도록 기도합시다.

6. 모임

1) 오전 예배 후에 여선교회 월례회로 모입니다(본당).

2) 오늘 1250분에 새가족부 모입니다(2층 회의실).

3) 성경공부 합니다(오후 130/본당).

4) 오후 예배 후에 기관장 회의 있습니다(2층 회의실).

5) 11() 오전 5시에 신년 특별새벽기도회로 모입니다.

6) 금요 연합구역예배(오전 11), 밤 기도회(오후 8) 있습니다.

7) 다음 주일(17) 오전 예배 후에 정기 제직회 있습니다.

7. 일반사항

1) 28(), 박명우 집사님 시모(소우엽 성도님) 소천하셨습니다.

2) 4분기 재정감사 있습니다(서류 감사).

8. 이단경계

이단단체인 신천지는 근거 없는 허황된 소문을 퍼뜨리며 작은 일도 과장하고 부풀려서 교회를 어지럽히고 혼란스럽게 합니다.

영적분별력. 김경호 목사 http://kkho1105.tistory.com/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.